Окрашивание в технике Airtouch

Окрашивание в технике Airtouch

Дата публикации: 23.06.2023

Дата обновления: 23.06.2023

Автор: Администратор

Просмотры 19883 просмотра

Время чтения 3 минуты

Оглавление

Airtouch (или аиртач) – одна из самых популярных сегодня сложных техник окрашивания. Она позволяет добиться, как натурального, легкого и воздушного эффекта – как будто волосы немного выгорели на солнце, так и яркого блонда с легкой растушевкой натурального цвета у корней. Благодаря такому окрашиванию прическа визуально становится более объемной. Стилисты в Студии колористики LTRstyle в совершенстве владеют данной техникой и готовы реализовать все ваши идеи.

Описание техники

Техника Airtouch заключается в разделении прядей с помощью потока воздуха. Для этого используется фен. Окрашивание осуществляется следующим образом:

  • от основного объема волос отделяется тонкая прядь;
  • с помощью фена она разделяется на мелкие слои, более короткие волосы отделяются от пряди;
  • более длинные волосы, которые остались в руке мастера после использования фена, осветляются.

В Студии колористики LTRstyle такое окрашивание проводится в 4 руки. Это позволяет значительно ускорить работу и сохранить качество волос. Для окрашивания используются красители премиальных брендов: La Biosthetique, Lebel, Joico, Brae и других. Они щадяще воздействуют на волосы, при этом обеспечивая нужный результат.

Преимущества техники

Окрашивание в технике Airtouch пользуется популярностью у клиенток Студии колористики LTRstyle, и этому есть несколько причин:

    • вариативность. При желании, с помощью данной техники можно добиться любого результата – естественных переливов, либо яркого блонда. Большинство девушек выбирают Aаirtouch именно по этой причине, вы всегда можете экспериментировать с количеством блонда, при этом качество волос не страдает. Волосы становятся светлее, прическа – объемнее;
    • практичность. Поддерживать аккуратный внешний вид прически очень легко. Для этого не нужно подкрашивать корни каждый месяц, достаточно посещать стилиста раз в полгода-год. После такого окрашивания легко отрастить свой цвет, не срезая длину;
    • бережность. Техника Airtouch подходит обладательницам всех типов волос. Даже самые тонкие и слабые пряди хорошо переносят осветление.

Уход за волосами после окрашивания

Окрашивание Airtouch относится к щадящим техникам, однако особый уход волосам после окрашивания все равно нужен. Мы рекомендуем:

  • купить специальный шампунь. Он должен быть предназначен специально для окрашенных или осветленных волос. Благодаря этому удастся сохранить цвет. Если у вас холодный оттенок, потребуется еще один шампунь – для нейтрализации желтизны;
  • использовать специальную маску. Обычный кондиционер не подойдет. Необходимо увлажняющее и питающее средство, которое позволить избежать излишней сухости;
  • не забывать о несмываемом уходе. Он не только защитит волосы при укладке, но и сделает их более блестящими, гладкими, что очень важно для осветленных прядей;
  • попробовать профессиональный уход. Салонные процедуры способны значительно улучшить качество волос. Стилист нашей студии порекомендует уход за окрашенными волосами, подходящий именно вам.

Стоимость окрашивания

Стоимость окрашивания в технике Airtouch зависит от квалификации мастера, а также от длины ваших волос. Таблица с актуальными ценами представлена ниже.

В Студии колористики LTRstyle процедура окрашивания в технике Airtouch выполняется опытными стилистами с соблюдением всех правил. Свяжитесь с нами, чтобы записаться на окрашивание. Администратор подберет для вас удобную дату и время.

Поделитесь статьёй

Впервые у нас? Вам скидка 10%
Заполните форму.